qazxswedcvfrさんから回ってきました。
* Q1:次のメニューにどんな調味料をかけますか?薬味は含みません。
o 目玉焼き → 熱々のご飯にのせて、わさび醤油です。この場合、目玉は決して堅くしてはいけません。堅くするなら両面を焼く。
o 納豆 → 付属のたれ
o 冷奴 → しょうゆ以外に何が?
o 餃子 → からし醤油
o カレーライス → なにもかけない
o ナポリタン → かけない
o ピザ → 食べない
o 生キャベツ → これはおやつですね。そのまま、もしくは、酢・オリーブ油=1:1に塩こしょうで味付けしたドレッシングをかけます。
o トマト → かけない
o サラダ → かけない
o カキフライ → ウスターソース
o メンチカツ → トンカツソース
o コロッケ → トンカツソース
o 天ぷら → しょうゆ
o とんかつ → トンカツソース
o ご飯(おかず無し)→ 梅干
* Q2:周囲に意外だと驚かれる、好きな組み合わせはありますか?
真冬にざるそば
* 03:それが一般的なのだとは知っているが、苦手な組み合わせはありますか?
サラダにマヨネーズ
* Q4:バトンをまわしたい5名は誰ですか?
ごめんなさい。ここで止めます。