調味料バトンとやらが

 
qazxswedcvfrさんから回ってきました。
* Q1:次のメニューにどんな調味料をかけますか?薬味は含みません。
o 目玉焼き   → 熱々のご飯にのせて、わさび醤油です。この場合、目玉は決して堅くしてはいけません。堅くするなら両面を焼く。
o 納豆     → 付属のたれ
o 冷奴     → しょうゆ以外に何が?
o 餃子     → からし醤油
o カレーライス → なにもかけない
o ナポリタン  → かけない
o ピザ     → 食べない
o 生キャベツ  → これはおやつですね。そのまま、もしくは、酢・オリーブ油=1:1に塩こしょうで味付けしたドレッシングをかけます。
o トマト    → かけない
o サラダ    → かけない
o カキフライ  → ウスターソース
o メンチカツ  → トンカツソース
o コロッケ   → トンカツソース
o 天ぷら    → しょうゆ
o とんかつ   → トンカツソース
o ご飯(おかず無し)→ 梅干 

* Q2:周囲に意外だと驚かれる、好きな組み合わせはありますか?
 
真冬にざるそば
 
* 03:それが一般的なのだとは知っているが、苦手な組み合わせはありますか?
  
サラダにマヨネーズ
  
* Q4:バトンをまわしたい5名は誰ですか?
 
ごめんなさい。ここで止めます。